홈 > Publish > 다프네
다프네

#009: 정유나 <사랑하는, 나의>

단매니저 4 772

사랑하는, 나의 (정유나 作) 

>>리디북스

[소개글] 

사랑을 모르는 여자로 악명 높은 아나이스.
많은 남자들이 그녀에게 고백하지만 누구도 성공하지는 못한다.
하지만 사실 그녀는 오래 전부터 마음에 품은 사람이 있는데.......

당신은 모르시나요? 내가 사랑하는 사람이 누구인지?
당신은 정말로 모르시나요? 당신을 향한 내 마음을? 오직 한 사람만을 담고 있는 이 눈빛이 당신에게는 정녕 보이지 않는 건가요?
진정 모르시나요? 나는 이제 더 이상 어린아이가 아니라는 사실을? 수많은 청년들이 찬양하는 아름다움이 당신에게는 정말 아무짝에도 쓸모가 없는 건가요?

사랑해요, 아저씨.
사랑합니다, 세크레타 공작 전하.

미안해요. 당신을 사랑하게 되어서.
미안해요. 감히 당신을 마음에 품어서.

하지만...... 그럼에도 당신을 사랑합니다.
사랑하는 나의 그대, 내 하나뿐인 사람이여.

4 Comments
와..! 앞선 두 분 작가님 작품 보면서 설마설마했는데 시리즈(?)로 한 분씩 나오네요!
표지 디자인이 같아서 모으는 재미가 쏠쏠해요 ㅋㅋ
출간 축하드립니다!
감사합니다! 앞으로도 다프네 작품들 많이 사랑해주세요:)
skies 02.03 01:55  
출간 축하드려요! 리디말고 yes24에도 출간됐으면 좋겠는데 언제 될련지..ㅠㅠ
skies님 안녕하세요, yes24에서는 3월 1일에 출간될 예정입니다. 답변이 도움이 되었으면 좋겠네요:)